g
La nuova grammatica del cibo per
restituirne il lato atavico, prodigioso,
artistico, fascinoso, futuristico.
glamfood
Image is not available
Image is not available
Image is not available
f
Glam dallo scozzese “gramarye” magia, incantesimo,
grammatica perché ogni magia, ogni incantesimo
nascono da una grammatica, un codice, spesso nascosto.
Conoscere questi codici si affina l’arte di distinguere scegliere sostenere
filosofia
Image is not available
Image is not available
Image is not available
stores
s
Image is not available
Boutique del gusto allestite direttamente dai produttori
di eccellenze, in armonia con le stagioni e i territori.
Un’offerta corretta mai aggravata da costi di inefficienze,
qualità e valori nutrizionali custoditi da processi produttivi
gentili per uno stile alimentare sano e armonioso.
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Frutta Porta Romana
Panificio Emilia Romagna
Vineria Del Corso
terrirori
t
Image is not available
Le regioni italiane con le peculiarità che le
caratterizzano, la storia che ne ha plasmato i
prodotti e le abitudini in sintonia con la terra
determinando metodi di coltivazione preparazione
conservazione.
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Pescherecci Napoli, Costa Amalfitana
Malga di Losa Trentino Alto Adige
Uliveto millenario Ogliastra, Sardegna
prodotti
p
Image is not available
Sintesi di culture tramandate nel lungo percorso
storico, i prodotti attuali riconducono ai valori di
sempre arricchiti dalle conoscenze e dalle
innovazioni dalla passione e dalla volontà di nutrire
consapevolmente.
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Image is not available
Asparagina selvatica campana
Mandorle dolci di Campo Marsala
Fragole del trentino
Blog
Image is not available
Riflessioni sul cibo come elemento che nutre corpo mente
spirito amicizie e felicità. Percorsi nei mondi paralleli al cibo per
indagare, capire, sorridere. Niente ricette niente recensioni ma
vissuti, esperienze, condivisioni.
Image is not available
Image is not available
– il lato fluido del cibo: bevande
nettari ed essenze
LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI
PeaceFood
BrainFood
– cibo per la mente, confronti ed
esperienze
– il cibo che unisce rispetta coltiva
le differenze
ProfileFood
DigitalFood
EnjoiFood
– chi coltiva, produce, cucina, crea,
racconta, sogna il cibo
– la dimensione digitale al servizio
del cibo
News
Image is not available
Cosa accade lo raccontano le aziende, questo spazio è dedicato a chiunque abbia
una notizia da comunicare, un invito da estendere, un aggiornamento da diffondere.
Image is not available
Image is not available
LEGGI TUTTI GLI ARTICOLI
Milano di fronte alle guglie
del Duomo al settimo piano
de La Rinascente
Brindisi Ferrari per le
star agli Emmy® Awards
“Alessandro M. -
Groningen” di Alessandro
Mendini
Matera rinnova look
contemporaneo e antico
Maio R-Evolution nuovo
look contemporaneo
Iconico cavatappi di Alessi
veste nuovo abito multicolore
LEGGI TUTTO >
Milano di fronte alle guglie
del Duomo al settimo piano
de La Rinascente
Milano di fronte alle guglie
del Duomo al settimo piano
de La Rinascente
LEGGI TUTTO >
LEGGI TUTTO >
LEGGI TUTTO >
Slider